Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Dhian  anting 19 sepDhian

Dhian - 19 September 2020

Kebon Jeruk
Barang sudah sampai, warnanya lucu sesuai
Testimonial Foto Pembeli Martini  lume 19 sep 2Martini

Martini - 19 September 2020

Sragen
repurchase karena emang beneran 3in1. nyobain lipstik lain buat eyeshadow mata malah perih, kalau lume nggak.
Testimonial Foto Pembeli Triya  bb lume 19 sepTriya

Triya - 19 September 2020

Bandung
Sampeee nya cepaat nih Lume Beauty Blender, tdnya pikir ini mahal, tp setelah sampe di tangan dan rasain teksturnya, ini mah, muraaaah buat kualitas BB harga 300 an, sukaaaa sekali ❤️
Testimonial Foto Pembeli Wenda  lume 19 sepWenda

Wenda - 19 September 2020

Ciamis
Bagus dipke langsung nempel,pengiriman juga cepetbgt...
Trs dibungkusnya rapi pke dus lagi..

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di caadoosfashion.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di caadoosfashion.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.11s to generate this page